НТПП - в бизнесе и для бизнеса!

Новороссийская торгово-промышленная палата была образована 25 мая 1994 года, является муниципальным звеном Системы торгово-промышленных палат Краснодарского края и Российской Федерации.

Численность сотрудников – более 100 человек.

Членами Палаты являются около 300 предприятий, более 80% из которых относятся к категории малого предпринимательства. За прошедшие годы членская база НТПП увеличилась в 2 раза.

НТПП постоянно развивает спектр предлагаемых бизнесу услуг, ориентируясь на меняющиеся требования законодательства и потребности предпринимателей. Сейчас в Палате оказывается около 70 самых разнообразных услуг, главным содержанием которых является содействие развитию бизнеса Новороссийска. Рост объема оказываемых Палатой услуг за последние десять лет составил более 50 %.

НТПП трижды аккредитована в Системе ТПП РФ, что подтверждает нашу компетентность и профессионализм.

Палата является активным участником всех общественных формирований¸ входящих в инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства в городе Новороссийске и Краснодарском крае, в том числе:

- Координационного совета по малому и среднему предпринимательству при главе муниципального образования город Новороссийск;

- Консультационного совета по работе с участниками внешнеэкономической деятельности при Новороссийской таможне;

- Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса при прокуратуре г. Новороссийска;

- Консультативного совета по оценке регулирующего воздействия и экспертизе муниципальных нормативно-правовых актов;

- Совета по противодействию коррупции в сферах деятельности органов местного самоуправления Краснодарского края;

- Антикоррупционного экспертного совета при Управлении Минюста России по Краснодарскому краю.

НТПП аккредитована в Минюсте РФ в качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение экспертиз на коррупциогенность нормативно-правовых актов.

Палата неоднократно становилась победителем городских, региональных и общероссийских конкурсов как организация высокой социальной эффективности.

По рейтингу Торгово-промышленных палат России Новороссийская ТПП признана одной из успешных муниципальных палат по показателям роста членской базы, объему оказываемых услуг и общественной активности и одной из самых эффективных палат в Краснодарском крае.

Высокие показатели обусловлены внедрением в НТПП новаторского для системы ТПП РФ подхода к стратегическому планированию деятельности, основанному на законах рыночной экономики.

Членство в НТПП определяется как комплексная услуга по координации усилий хозяйствующих субъектов, добровольно объединившихся для осуществления деятельности по созданию благоприятных условий ведения бизнеса с целью повышения качества и уровня жизни населения на территории деятельности палаты.

НТПП постоянно совершенствует свою деятельность, главной целью которой является максимальное удовлетворение потребностей наших членов – Команды лучших предприятий и предпринимателей города.

Новороссийская торгово-промышленная палата успешно работает уже более 20 лет и является одной из крупнейших и авторитетных бизнес-ассоциацией в городе и крае, представляющей интересы предпринимательского сообщества.

Уважаемые предприниматели, приглашаем вас к активному сотрудничеству!

Вступайте в члены Новороссийской торгово-промышленной палаты!

Наш адрес: город Новороссийск, 353900, ул. Губернского, 6.

Телефон: (8617) 61-00-29

Факс: (8617) 61-00-59